Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами

Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами
Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами
2330 ed4 square100
Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

щепотка соли
1 свежий помидор
2 ст. ложки сливочного масла
1/4 небольшого кабачка
горсть замороженных или свежих белых грибов
горсть фарфалле (бабочки, или бантики)
щепотка молотого перца
несколько листочков мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде 15 минут и отбросить на дуршлаг. 2. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы (10-15 минут), добавить соль, перец, мяту, перемешать с макаронами и выложить на тарелку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
25.04.2011 16:53:09

обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!)