Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто и вкусно. Все ингредиенты брал на глас, а вы сами берите сколько вы хотите. Из всех многочисленных рецептов рыбы под маринадом, именно этот прижился у нас в семье. Сочетание специй даёт нужный вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе белой не костлявой рыбы,
томат-пюре,
специи:
соль,
сахар,
перец,
горчица,
гвоздика,
лук.
корица,
лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
филе рыбы (я люблю судака, но в принципе годится любая не костлявая белая рыба) посолить, поперчить и обжарить. Отложить. Много лука нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Отложить. Крупно потертую морковь тоже обжарить в растительном масле. Когда морковь станет мягкой, добавить в нее лук, томат-пюре, соль, перец, пару чайных ложек сахара, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. корицы, несколько хвостиков гвоздики, пару листочков лаврового листа. Если сильно густо получилось, то добавить немного кипяченой воды. Потушить все овощи со специями минут 5-10. После чего, пока овощная смесь теплая, в ёмкость попеременно уложить слой овощей, слой рыбы. Нижний и верхний слой должны быть овощи. Оставить при комнатной температуре до остывания, после чего убрать в холодильник. Я делал с утра, к вечеру уже рыба настаивается и готова к поеданию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 14:24:19

Попробую добавить в маринад корицу,горчицу...будет пикантный острый вкус))))))))ЗдОрово!!!!Спасибо за рецепт!
5+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 11:33:44
ЕЛЕНА,

Юрий, делаю как в Вашем рецепте!Во-первых,хороший аромат в сочетании с рыбным ароматом.
)))Один недостаток)))быстро съели,не дали распробовать)))придётся делать ещё!

Оксана
Оксана
01.06.2011 12:07:37

Большое спасибо за рецепт! получилось очень вкусно) единственное, скажите, пожалуйста, сколько по времени обжаривать филе судака? у меня получилось жестковато - видимо, передержала))

СветланкаК
СветланкаК
25.05.2011 04:00:18

Вкусная рыбка, я люблю под маринадом.

Юрий
Юрий
25.05.2011 17:08:47
СветланкаК,

Спасибо, за голос и оценку!

Алла
Алла
24.05.2011 19:46:48

Рыбку уважаю. Юре спасибо за очередной рецепт.

Юрий
Юрий
25.05.2011 17:08:30
Алла,

Спасибо, Алла!

Черешенка
Черешенка
24.05.2011 19:31:06

Рыбку под маринадом всегда моя мама делает))) Это просто вкусняшка!!! Лови 5 и голос!!!

Юрий
Юрий
24.05.2011 19:43:38
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Да, ты права, рыба очень вкусная)))

Показать еще комментарии