Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с белыми грибами на оливковом масле

Лапша с белыми грибами на оливковом масле
Лапша с белыми грибами на оливковом масле
2331 ed4 square100
Лапша с белыми грибами на оливковом масле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

щепотка соли
1 зубчик чеснока
небольшая горсть листьев базилика (или мяты)
3-4 ст. ложки оливкового масла
пара горстей свежих или замороженных белых грибов
горсть лапши (феттучини)
щепотка черного перца
2 ст. ложки белого сухого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, отправить туда тщательно вымытые и нарезанные кубиками белые грибы, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки. 3. Влить вино и тщательно перемешать, чтобы масло соединилось с вином. 4. Добавить лапшу, листья базилика, перемешать и выложить на тарелку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить