Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном

Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном
Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном
2332 ed4 square100
Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г мягкого сыра (желательно моцареллы)
горсть помидорок черри
1/2 баклажана среднего размера
щепотка соли
щепотка перца
1 ст. ложка оливкового масла
горсть лапши (феттучини)
горсть листьев зеленого базилика (или петрушки)
1/4 репчатого лука
зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанный кубиками баклажан, посолить, поперчить и довести до готовности (баклажаны должны стать мягкими). 4. Добавить отваренную лапшу, листья базилика, натертый на крупной терке сыр, перемешать и выложить на тарелку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Айриш
Айриш
06.11.2010 23:42:42

А где же в рецепте участвуют маслины, то бишь они же - оливки?