Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для "красного" теста:
2 стакана муки(стакан 250 граммовый)
1 ст.ложка молотой паприки
2 ст.ложки раст.масла
0,5 ч.ложки соли
Для начинки:
1 упаковка (400г.)замороженного шпината или 300г.свежего
3 яйца сваренных в крутую
соль по вкусу
свеже молотый чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)
Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)
На весь экран
шаг 3
Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршлаг,отжать и мелко нарезать,со свежим поступить так же,только проварить его в кипящей воде 2-3 минуты.
Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршлаг,отжать и мелко нарезать,со свежим поступить так же,только проварить его в кипящей воде 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Варёные яйца очистить,мелко порубить и смешать с нарезанным шпинатом,посолить,поперчить.Тесто скрутить в жгут,нарезать кусочками,обвалять в муке и раскатать кружочки.В середину каждого кружка выложить начинку,
Варёные яйца очистить,мелко порубить и смешать с нарезанным шпинатом,посолить,поперчить.Тесто скрутить в жгут,нарезать кусочками,обвалять в муке и раскатать кружочки.В середину каждого кружка выложить начинку,
На весь экран
шаг 5
плотно защипать края теста.
плотно защипать края теста.
На весь экран
шаг 6
Вскипятить воду,добавить соль и чайную ложку раст.масла,отваривать вареники в кипящей воде не большими порциями до всплытия,5-7 минут
Вскипятить воду,добавить соль и чайную ложку раст.масла,отваривать вареники в кипящей воде не большими порциями до всплытия,5-7 минут
На весь экран
шаг 7
Подавать со сливочным маслом или сметанно-чесночным соусом.Приятного аппетита!
Подавать со сливочным маслом или сметанно-чесночным соусом.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.05.2011 00:34:35

мммм, перелесть 😀)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.05.2011 18:08:25

ох-хо-хох,так кабачки сменили шпинат и паприка.5+1

Сима♥
Сима♥
25.05.2011 14:19:26

Вареники прям неординарные!:))

Тата
Тата
25.05.2011 13:02:26

Красиво смотрятся вареники и начинка вкусная!555

СветланкаК
СветланкаК
25.05.2011 12:34:40

Классные красные вареники!

Показать еще комментарии