Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели с бантиками

Тефтели с бантиками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш:
500 гр. свинины
1 луковица
зубчик чеснока
1/3 стакана хлебных крошек (панировочных сухарей)
2 яйца
соль, перец, зелень (мелко порезать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить тефтелек с грецкий орех. В сотейнике поджарить ложку муки до золотистого цвета, влить литр томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить любимых приправ, веточку розмарина и по одному опустить в него тефтели. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. На гарнир подать пасту-бантики, полив их соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.05.2011 18:36:42

Тефтели 5,бантики +1.

Софья
Софья
25.05.2011 14:29:55

5 и голос!

Olga VG
Olga VG
25.05.2011 12:57:58

Вот это я люблю) голосую и 5!!!)

Ксения
Ксения
25.05.2011 11:55:26

Вкуснятина!5+1

Татьяна
Татьяна
25.05.2011 11:59:30
Ксения ,

Ксения, спасибо!

Serdzeedka
Serdzeedka
24.05.2011 16:13:33

5!

Татьяна
Татьяна
24.05.2011 17:33:46
Serdzeedka,

спасибо!

Показать еще комментарии