Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мягкий сырный суп-пюре

Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
23366 ed4 square100
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкус нежный, обволакивающий и пикантный. Можно использовать любой вид сыра. У меня всегда разный, я использую «заветренные» кусочки, которые уже никто не хочет есть. Можно назвать утилизацией отходов))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель – 2 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Морковь – 1 шт.
Сыр «Ламбер» - 100 г.
Брынза – 100 г.
Молоко – 100-250 мл (зависит от того, какой консистенции супа Вы хотите достичь)
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по желанию

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
112508 ed4 square150
112454 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, порезать. Сельдерей мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне с оливковым маслом.
Картофель очистить, порезать. Сельдерей мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Залить водой так, чтобы она покрывала содержимое где-то на полтора пальца. Накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
Залить водой так, чтобы она покрывала содержимое где-то на полтора пальца. Накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
На весь экран
шаг 3
Порезать произвольной формой морковь (можно потереть – так она быстрее приготовиться). Добавить в кастрюлю. Варить овощи в небольшом количестве воды до мягкости.
Порезать произвольной формой морковь (можно потереть – так она быстрее приготовиться). Добавить в кастрюлю. Варить овощи в небольшом количестве воды до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Потереть 2 вида сыра (лучше на мелкой тёрке).
Потереть 2 вида сыра (лучше на мелкой тёрке).
На весь экран
шаг 5
Взбить блендером овощи. Добавить сыр. Перемешать. Влить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на слабый огонь на 3 минуты, чтобы суп прогрелся.
Взбить блендером овощи. Добавить сыр. Перемешать. Влить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на слабый огонь на 3 минуты, чтобы суп прогрелся.
На весь экран
шаг 6
Выложить суп в пиалу, посыпать свежей зеленью. Bon appétit!
Выложить суп в пиалу, посыпать свежей зеленью. Bon appétit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Juliya Bagdanova
Juliya Bagdanova
03.02.2015 14:24:36

прекрасный супчик, спасибо!)

Мария KMW
Мария KMW
26.05.2011 02:36:08

Аппетитный такой супчик...5+1!

Akisha
Akisha
26.05.2011 10:06:43
Мария KMW,

Мария, спасибо за оценку!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.05.2011 00:25:16

Молодчинка! Так держать. Хороший рецепт!!! 5+1

Akisha
Akisha
26.05.2011 10:06:13
ЮсяЮся,

Спасибо за поддержку))

Агнесса
Агнесса
25.05.2011 18:26:55

Вкусный супчик, 5+1!

Akisha
Akisha
26.05.2011 10:06:26
Агнесса,

Агнесса, благодарю.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
25.05.2011 15:38:24

Бархатный супчик!

Akisha
Akisha
25.05.2011 15:42:17
♥ Олег ♥,

Олег, спасибо)

Показать еще комментарии