Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ревень к завтраку

Ревень к завтракуhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3391/23391-ed4_wide.jpg?14716279222011-05-25T09:44:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подавать такой ревень можно с йогуртом. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
На весь экран
шаг 3
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
На весь экран
шаг 5
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
17.04.2015 16:18:34

Это очень вкусно! 😋

Ольга
Ольга
02.06.2011 21:43:47

вкусноо)5