Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с черносливом и кортофельными блинчиками

Куриное филе с черносливом и кортофельными блинчиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Курицу можно заменить на телятину, тогда чернослива должно быть больше.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе - 3 шт.
Чернослив - 6 шт.
Лук - 2 небольших головки
Картофель - 6 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана
Соль
Перец
МАсло растительное
Вода - 1/2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель и одну луковицу почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить муки и хорошо вымесить.
Картофель и одну луковицу почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить муки и хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 2
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле сформировать маленькие блинчики из картофеля и обжарить с двух сторон. Готовые блинчики промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле сформировать маленькие блинчики из картофеля и обжарить с двух сторон. Готовые блинчики промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе помыть, обсушить и порезать брусочками. На сильном огне на растительном масле обжарить курицу. Она должна подрумяниться со всех сторон. Добавьте лук и чернослив, разрезаный пополам. Влейти воду (она должна на половину закрыть курицу) и тушите на маленьком огне минут 20.
Куриное филе помыть, обсушить и порезать брусочками. На сильном огне на растительном масле обжарить курицу. Она должна подрумяниться со всех сторон. Добавьте лук и чернослив, разрезаный пополам. Влейти воду (она должна на половину закрыть курицу) и тушите на маленьком огне минут 20.
На весь экран
шаг 4
На тарелку положите один блинчик, сверху ложку сметаны, затем курицу с черносливом. Накройте еще одним блинчиком. Подавайте вместе с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
На тарелку положите один блинчик, сверху ложку сметаны, затем курицу с черносливом. Накройте еще одним блинчиком. Подавайте вместе с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
27.05.2011 07:12:35

Супер(я голодная!)!Голосую двумя руками!

alexandra
alexandra
27.05.2011 07:22:04
Тата,

Да, на голодный желудок на сайте тяжко! Спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.05.2011 21:48:52

Катрофельные блинчики,то есть деруны:)))голосую:)

alexandra
alexandra
27.05.2011 05:56:32
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

И деруны, и драники)только без яиц. Спасибо!

Виктория
Виктория
26.05.2011 16:06:29

И вкусно, и красиво:) я за:))

alexandra
alexandra
26.05.2011 18:56:14
Виктория,

Спасибо, Виктория!

Сима♥
Сима♥
26.05.2011 15:09:03

Чудесное сочетание!Очень вкусно..чернослив..драники..ммм..)

alexandra
alexandra
26.05.2011 18:56:33
Сима♥,

Да! Вкусненько!)

Akisha
Akisha
26.05.2011 14:41:00

Мммм...блинчики из картофеля. Одобрямс! А если ещё со сметанкой подавать - обалденно будет)

alexandra
alexandra
26.05.2011 18:56:49
Akisha,

Спасибо!

Показать еще комментарии