Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я не добавляла вустерский соус и вино(оно придает кислинку, и его можно заменить на сок лимона) и готовила в рукаве для запекания. Когда курочка приготовилась разорвала пакет и оставила румяниться.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица 1,5кг.
Маринад:
3ч.л меда
3ст.л белого сухого вина
3 зубчика чеснока
2ч.л зернистой горчицы
1/2ч.л сушеного орегано
1ч.л вустерского соуса
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать на части. Маринад: чеснок измельчить, смешать с остальными ингредиентами для маринада. Курицу положить в маринад и поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая. В форму для запекания положить фольгу.На нее курицу, смазать остатками маринада и накрыть вторым слоем фольги. завернуть края. Поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, затем снять верхний слой фольги и дать зарумяниться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить