Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лечо по-казански

Лечо по-казански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4-5кг красных помидоров
500г моркови
3-5кг сладкого перца
2 головки чеснока
3 ст.л.соли
200г сахарного песка
125г подсолнечного масла
75г уксуса
петрушка,укроп
стручок горького перца-по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры и морковь пропускаю через мясорубку,остальные овощи и зелень мелко режу(кроме сл. перца),все перемешиваю и ставлю на огонь.Как закипит-огонь уменьшаю и кипячу так 15 минут,после чего кладу сладкий перец,нарезанный небольшими дольками.С момента закипания варю смесь 45 минут.За четверть часа до конца варки вливаю уксус.В горячем виде разливаю по стерилизованным банкам,закатываю крышками,заворачиваю банки в одеяло и так оставляю на сутки.Банки удобнее всего брать пол-литровые и литровые.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ольга
ольга
27.08.2011 08:51:36

ЛЕЧО ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕРСКОЕ!! ДАВНО ТАКОГО НЕ ЕЛА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 5++++++

Туся
Туся
26.05.2011 09:58:24

Ничего такого делать не умею(((Но в этом году думаю попробовать!!!Спасибо за рецепт))) Забираю в КК,а вам+5)))