Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Полосатая рыбная запеканка

Полосатая рыбная запеканка
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Один из моих любимых рецептов. Надеюсь вам понравится)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г. филе белой рыбы (у меня морской язык)
200 г. филе красной рыбы (у меня семга)
1 стакан риса (у меня смесь "4 риса")
50 г. пармезана
50 г. сыра с плесенью (желательно горгонзола)
100 мл. сливок
большой пучок щавеля
лимон
соль,перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
113126 ed4 square150
112772 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 153
Ed4 square50
Отправить
marina
marina
04.04.2012 20:52:32

как же я ее хочу.....................

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:35:40

Очень хорошее сочетание рыбы и щевелевосырного вкуса.

Морозочка
Морозочка
27.06.2011 20:16:21

Очень удачный рецепт! И очень быстро получилось!

Ann
Ann
28.06.2011 00:10:31
Морозочка,

Это правда)) спасибо!!!)))

Evgenia
Evgenia
30.05.2011 21:03:14

Присоединяюсь к комментарию каТЮШИ! Все очень просто и вкусно! Фото прилагается. :) Спасибо Ann!

Ann
Ann
30.05.2011 23:23:11
Evgenia,

Фото отличное))) очень рада что Вам понравилось!!!

NATALY
NATALY
28.05.2011 07:51:22

Ура! Поздравляю! Рыбу в РД не часто увидишь)))Вы молодец!

Ann
Ann
28.05.2011 09:30:48
NATALY,

Ура! спасибо Nataly, приятно)))

Показать еще комментарии