Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат " Овощное ассорти "

Салат " Овощное ассорти "
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг сладкого болгарского перца
1кг моркови
1кг лука
1кг огурцов
1кг капусты
2кг помидоров
8 ч.л.соли
8 ст.л.сахарного песка
0,5 стакана 3% уксуса
200г подсолнечного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи моем,чистим,режем на дольки,добавляем соль,сахар,перец и уксус,перемешиваем,ставим на огонь.Доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты.Потом раскладываем в банки по 0,5л и литровые,сразу закручиваем крышки,укутываем,пока не остынут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить