Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с белыми грибами

Куриная грудка с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка
белые грибы
сыр
сливки 10%
соль
специи
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Половинку от куриной грудки порезать на кусочки-соломку, обжарить минут 5 на сковороде, слегка посыпав специями. Добавить к грудке белые грибы (у меня были заморожены с лета), посолить, перемешать и тушить под крышкой минут 15. Затем щедро посыпать тертым сыром (у меня Ольтермани), залить сливками (10%), перемешать , накрыть крышкой и потушить ещё минут 10. Подать можно с рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
28.05.2011 02:40:33

очень вкусно..голосую!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 00:45:39

Вкусно!

Милена
Милена
27.05.2011 21:08:43

Очень красиво украсили блюдо!5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.05.2011 20:29:58

Очень вкусно! :) Голосую!

Ирина
Ирина
27.05.2011 18:18:32

Таня, очень хороший рецепт. 5 и голос.

Показать еще комментарии