Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресные сырники с персиками

Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
23456 ed4 square100
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя младшая дочь никогда не хотела есть сырники, но попробовав эти сырнички с начинкой, попросила добавки! :))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г творога
140 г сахара
1 яйцо
2-4 ст.л. муки
ванилин
Для начинки:
2 половинки консервированных персиков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
На весь экран
шаг 3
К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Поваренок Кузя
Поваренок Кузя
21.06.2011 17:07:36

спасибо за рецепт +5

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.06.2011 18:07:51
Поваренок Кузя,

Большое спасибо, приятно, что заглянули, Кузя! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.05.2011 02:45:58

вкуснота!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.05.2011 10:06:50
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.05.2011 21:47:42

Отличные сырники! 5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.05.2011 22:06:15
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля! :)

Виктория
Виктория
29.05.2011 20:12:02

сырнички-вкусняшки:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.05.2011 20:29:46
Виктория,

Спасибо, Виктория! :))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
29.05.2011 17:06:29

Это так нежненько))))5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.05.2011 20:30:08
Катерина Родионова,

Спасибо, Катерина! :)

Показать еще комментарии