Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)

Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)
Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)
23463 ed4 square100
Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мягкий,пушистый с плавленным сырком внутри и маленькими вкраплениями морковки и кунжута. аромат по кухне витал божественный. Я была одна! Достала хлебушек,остудила,заварила себе кофе и насладилась моей любимой горбушечкой с хрустящей корочкой и белым пушистым мякишем внутри... А если намазать маслом,да с укропом и семушкой- это же блаженство:)ммммм....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•вода - 175 мл
•оливковое масло - 1 ст.л
•мука - 300 гр.
•сахар - 1 ч.л
•соль - щепотка (примерно 1 ч.л.)
•дрожжи сухие (для добавления в муку)- 1 ч.л
•сыр твердый - около 80 гр.
•кунжут - 2 ст.л.
•морковь и лук сушеные-1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки, но обычно это так: Вода, масло оливк., мука, сахар,дрожжи,соль. Я сверху добавила кунжут, т.е. положила его сразу. Далее включаем хлебопечку на выпечку стандартного белого хлеба (у меня эта программа занимает 3ч15 мин), можно воспользоваться программой по выпечке французского хлеба. Выход-500 гр. буханочка.
На весь экран
шаг 2
Тесто в хлебопечке должно меситься шариком и хорошо отходить от стенок- если оно у вас жидковато,то присыпьте муки,если наоборот-очень тугое- добавьте воды. Через 3 с лишним часа Ваш ароматный хлебушек с хрустящей корочкой готов. От лука останется только аромат,так что можете не переживать,если не любите в хлебе лук. Угощайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
liolia28
liolia28
09.08.2011 17:07:26

А у меня почему-то упал:(((

Евгения
Евгения
09.11.2011 00:20:34
liolia28,

Лиолиа- может проблема с дрожжами? Я знаете как делаю-я их держу в морозилке- да,да-сухие в пакете. А вода (жидкие ингредиенты или молоко-кто что использует)- обязательно чуть прогретые. еще важный момент-старайтесь-добавлять соль по-минимумму-тогда тесто поднимится лучше

Мария KMW
Мария KMW
28.05.2011 01:36:14

Ароматный хлебушек, 5+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 00:51:06

Вкусненький, нужно попробовать 😀

Оксанка
Оксанка
27.05.2011 16:10:08

Красивенный хлебушек! 5+!

Pronya
Pronya
27.05.2011 15:25:37

Жени, спасибо за рецептик! 5 и голос

Показать еще комментарии