Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная легкость с вишней

Творожная легкость с вишней
Творожная легкость с вишней
23468 ed4 square100
Творожная легкость с вишней
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Волшебный рецепт жены моего брата. Лучше всего приготовить перед сном, на ночь поставить в холодильник и подать к завтраку! Пирожок тает во рту!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло сливочное - 130 г.
сахар - 1/2 стакана
начинка:
творог - 400 г. (9%)
яйцо куриное - 3 шт.
сметана - 230 г. (10-15%)
сахар 1/2 стакана
вишня замороженная - 300 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем творог со сметаной. Отделяем желтки от белков, и желтки добавляем к творогу.
Взбиваем творог со сметаной. Отделяем желтки от белков, и желтки добавляем к творогу.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно вводим белки в творог.
Аккуратно вводим белки в творог.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста смешиваем руками или в комбайне до консистенции неравномерной крошки. Масло для теста должно быть холодным!
Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста смешиваем руками или в комбайне до консистенции неравномерной крошки. Масло для теста должно быть холодным!
На весь экран
шаг 5
В творожную начинку по желанию добавляем вишню (оттаявшую). На дно формы крошим часть теста, выкладываем начинку, сверху опять крошим тесто.
В творожную начинку по желанию добавляем вишню (оттаявшую). На дно формы крошим часть теста, выкладываем начинку, сверху опять крошим тесто.
На весь экран
шаг 6
Ставим в духовку на 25-30 минут. Даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов. (В идеале на ночь)
Ставим в духовку на 25-30 минут. Даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов. (В идеале на ночь)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Надежда Воронкова
Надежда Воронкова
18.10.2016 07:11:21

Спасибо за рецепт, всем моим очень понравился пирог! 🌺😊

Любовь Афицинская
Любовь Афицинская
30.05.2011 12:27:15

Original'no i vkysno!!!!!
Spasibo!!!

Мария KMW
Мария KMW
28.05.2011 00:59:07

Интересный творожный пирог...голосую.

Катерина
Катерина
28.05.2011 01:06:09
Мария KMW,

спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 00:38:13

От любителя творога - похвала! 😀) (почти "пахлава") 😀

Катерина
Катерина
28.05.2011 01:06:03
ЮсяЮся,

)))) спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.05.2011 23:17:52

КЛАССССС!!! :) Забираю!

Катерина
Катерина
28.05.2011 01:05:53
Танюха-ха)),

спасибо!) рада стараться)

Показать еще комментарии