Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонный рис

Лимонный рис
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г риса басмати
850 мл воды
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки сливочного масла
щепотка кумина
1 ч. ложка зернистой горчицы
щепотка карри
1 ч. ложка куркумы
щепотка корицы
1 стручок острого зеленого перца
горсть листьев петрушки
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Сварить рис как в рецепте "Рис басмати", только в масло добавить еще горчицу, кумин, корицу, рубленный мелко стручковый перец, карри и куркуму. 2. Когда рис будет готов, сбрызнуть его лимонным соком, разложить по поверхности сливочное масло и украсить петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить