Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный пирог

Сырный пирог http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3503/23503-ed4_wide.jpg?14716279702011-05-27T10:00:00+04:00True
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получается такое роскошное, насыщенное блюдо, что обозвать это омлетом у меня не поднялась рука, хотя, конечно, по составу это ближе к омлету, так же как и рыбный пирог-суфле. Добавьте корж из рецепта киша, и у вас получится еще наряднее! Твердый сыр берите любой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
200 г
8 шт.
100 г
100 г
1 шт.
5 зубчиков
7 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном.
Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. Отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. Отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать кольцами.
Лук почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до слегка золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до слегка золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
На весь экран
шаг 6
В этой же сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
В этой же сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 7
Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры запекать под грилем или в очень сильно разогретой духовке еще 5 минут.
Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры запекать под грилем или в очень сильно разогретой духовке еще 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 9
Яйца взбить, посолить и поперчить.
Яйца взбить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Добавить к яйцам нарезанный сыр (несколько кусочков сыра оставить), сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон и запеченные помидоры, перемешать.
Добавить к яйцам нарезанный сыр (несколько кусочков сыра оставить), сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон и запеченные помидоры, перемешать.
На весь экран
шаг 11
Смазать форму для выпечки оливковым маслом и выложить в нее яично-помидорную массу.
Смазать форму для выпечки оливковым маслом и выложить в нее яично-помидорную массу.
На весь экран
шаг 12
Сверху разложить оставшийся сыр и выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Сверху разложить оставшийся сыр и выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
07.08.2012 18:39:35

На воскресный завтрак очень вкусно....и сытно