Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак на пару по-средиземноморски

Судак на пару по-средиземноморски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкое средиземноморское блюдо, насыщенное ароматами.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 филе судака без кожи
4 ломтика пармской ветчины
200 г томатов черри
50 г оливок
50 г каперсов
200 приготовленной свежей шпинатной пасты
свежий шалфей
соль и оливковое масло
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снимите мясо с костей, слегка приправьте солью и сверните в роллы. Каждый ролл оберните ломтиком ветчины и небольшим количеством листьев шалфея.
На весь экран
шаг 2
Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную пасту, томаты черри, оливки и каперсы. Сверху выложите ролы из судака, спрысните оливковым маслом и сверните в кульки SAGA.
Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную пасту, томаты черри, оливки и каперсы. Сверху выложите ролы из судака, спрысните оливковым маслом и сверните в кульки SAGA.
На весь экран
шаг 3
Налейте немного воды в большую кастрюлю (так, чтобы кульки SAGA при размещении на дне кастрюли не были полностью покрыты водой). Осторожно поместите кульки в кипящую воду и готовьте 8 минут. Перед тем как выкладывать кульки на тарелки поместите их на лист кухонной бумаги примерно на минуту, чтобы впиталась лишняя вода. Дайте каждому из гостей самому открыть свой кулек, чтобы полнее насладиться ароматом при его развертывании.
Налейте немного воды в большую кастрюлю (так, чтобы кульки SAGA при размещении на дне кастрюли не были полностью покрыты водой). Осторожно поместите кульки в кипящую воду и готовьте 8 минут. Перед тем как выкладывать кульки на тарелки поместите их на лист кухонной бумаги примерно на минуту, чтобы впиталась лишняя вода. Дайте каждому из гостей самому открыть свой кулек, чтобы полнее насладиться ароматом при его развертывании.
На весь экран
шаг 4
СОВЕТ: Для скрепления роллов используйте зубочистки.
СОВЕТ: Для скрепления роллов используйте зубочистки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Артемида
Артемида
30.05.2011 00:36:25

Да, девочки, лето-пляж на носу, пора переходить на средиземноморскую кухню. Кстати, народ этого края, чтобы не полнеть, выпивает с каждым приемом пищи стакан красного вина :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 16:41:30

Я по рыбку пришла 😀

Olga VG
Olga VG
28.05.2011 09:37:36

5+1)

Dante
Dante
27.05.2011 23:10:47

интересное блюдо!
и оформлено очень классно!