Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу домашнее

Рагу домашнее
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И снова простенький рецепт на скорую руку. Очень нежно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста,
морковь,
лук,
кура (у меня бедро),
томаты,
сушеные специи (базилик,орегано,майоран,молотый имбирь),всё это можно конечно же заменить на свежее, даже лучше!)
чеснок,
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.
На весь экран
шаг 2
Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.
На весь экран
шаг 3
На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.
На весь экран
шаг 4
Отправляем все овощи к капусте.
На весь экран
шаг 5
Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.
На весь экран
шаг 6
Еще несколько минут потушить.И готово!!!
На весь экран
шаг 7
к такому рагу можно отварить макароны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
30.05.2011 07:46:28

Всем спасибо!
действительно оч просто и быстро получается.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 16:21:36

очень люблю рагу, у меня его муж готовит, а я не умею 😞(, да и не надо мне 😀)) пусть и готовит...

Мария KMW
Мария KMW
28.05.2011 16:21:19

и мне так по-вкусу, голосую..

СветланкаК
СветланкаК
28.05.2011 16:07:14

Хороший рецепт и вкусный. Голос и 5.

Olga VG
Olga VG
28.05.2011 09:32:34

Рагу я люблю) 5+1)

Показать еще комментарии