Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа запеченная

Спаржа запеченная
Спаржа запеченная
2352 ed4 square100
Спаржа запеченная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

щепотка белого перца
щепотка соли
горсть натертого пармезана (или другого твердого сыра)
1/4 стакана белого сухого вина
10-15 побегов зеленой спаржи
оливковое масло
2 колечка болгарского красного или желтого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Удалить у спаржи твердую часть стебля и, если она грубовата, очистить кожицу с помощью картофелечистки. 2. Обжарить спаржу на оливковом масле (около 2-3 минут), прикрыть крышкой, оставив небольшую щелку, влить вино и сразу же накрыть крышкой плотнее, чтобы брызги масла или вина не полетели вокруг. 3. Тушить под крышкой еще 2 минуты, затем готовую спаржу перетянуть кольцами перца, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 160˚С, 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
04.01.2011 17:48:37

Как красиво и как просто! Спасибо!

Алексей Дыма
Алексей Дыма
06.01.2011 07:15:51
Розмарин,

Спасибо Вам за ваши комментарии))