Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французская луковая запеканка

Французская луковая запеканка
Французская луковая запеканка
Французская луковая запеканка
Французская луковая запеканка
23534 ed4 square100
Французская луковая запеканка
Французская луковая запеканка
Французская луковая запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моим любимым луковым супом я вас уже угощала http://www.edimdoma.ru/recipes/20667 теперь приготовила луковую запеканку.Рецепт увидела в журнале и сразу захотелось попробовать.Кто любит луковый суп,тот меня поймёт))Мои замечания: рыбка там какае-то лишняя,хочу я вам сказать.Мешает она мне...В следующий раз попробую без неё,а вам привожу оригинальный рецепт,решайте сами.Луковый суп как вспомню,так слюнотечение начинается,думаю и с запеканкой так же было бы...но рыбкаа... Хотя...пришел муж с работы,тут же последовал вопрос...типа,что тут у нас и чем так вкусно пахнет....в результате сьел всю запеканку и сказал,что особенно рыбка удачно вписалась во всё это дело...Вот такие два мнения...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 луковицы
0,5 французского багета
1 баночка оливок б/к
1 пакетик сушеной рыбки к пиву
1 ст.л.муки
3 ст.л.слив.масла
1 ст.л.растит.масла
150 мл куринного бульона
2 ст.л.белого сухого вина
100г тертого пармезана
соль,черн.молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать кольцами.
Лук нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 2
Обжарить в разогретой смеси растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла в течении 8 мин.
Обжарить в разогретой смеси растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла в течении 8 мин.
На весь экран
шаг 3
Всыпать муку и готовить ещё минутку. Влить бульон и вино,добавить оливки,рыбку,посолить и поперчить.Готовить 10 мин.
Всыпать муку и готовить ещё минутку. Влить бульон и вино,добавить оливки,рыбку,посолить и поперчить.Готовить 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Переложить в смазанную маслом форму.Багет нарезать ломтиками,смазать их маслом.Выложить поверх луковой смеси и посыпать сыром.
Переложить в смазанную маслом форму.Багет нарезать ломтиками,смазать их маслом.Выложить поверх луковой смеси и посыпать сыром.
На весь экран
шаг 5
Запекать в течении 10-15 мин при 180гр.
Запекать в течении 10-15 мин при 180гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.05.2011 00:58:08

ух! 5 и голос 😀

Akisha
Akisha
30.05.2011 18:57:55

Туся, по-французски ароматно и красиво!

Туся
Туся
30.05.2011 19:53:06
Akisha,

Спасибо,Акиша))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
30.05.2011 18:34:32

Изыскано-изыскано.)

Туся
Туся
30.05.2011 18:39:13
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

)))) спасибо)))

Ольга
Ольга
30.05.2011 17:39:37

голосую)

Туся
Туся
30.05.2011 18:35:28
Ольга,

Спасибо,Ольга)))

nikol
nikol
30.05.2011 14:34:52

изысканное блюдо))) супер 5 и голос

Туся
Туся
30.05.2011 15:32:58
nikol,

ОООоо Спасибо,Николь!!!!

Показать еще комментарии