Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глазурь лимонная прозрачная

Глазурь лимонная прозрачная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 лимона
200г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цедру 2-х лимонов перетираем с мелким сахарным песком,толчем в порошок,разводим 2-мя ст.л. лимонного сока.Перемешиваем в керамической или фарфоровой посуде,пока не загустеет,затем покрываем торт,даем подсохнуть и раскладываем сверху ягоды из варенья или компота,цукаты,фрукты и т.д. Так же готовим глазурь апельсиновую,только цедру и сок берем не лимонную,а апельсиновую
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
28.05.2011 12:00:01

Спасибо,у Вас столько рецептов интересных и простых в приготовлении.5+1