Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чешский гуляш

Чешский гуляш
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Проживаю в Чехии уже 2 года. это самое первое блюдо, которое меня научили готовить в чешском ресторане. есть много рецептов гуляша, но этот мне нравится больше всего.гуляш бывает как супом, так и вторым блюдом. но вкуснее конечно же вторым!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г говядины (кубики по два см)
муки
тмин
паприка
майоран
соль
перец
100 г лука (мелко нарезанного)
3 зубчика чеснока
сало
3 столовых ложки картофельного пюре
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле обжарить до золотисто-коричневого цвета мелконарезанный лук в масле или сале. Добавить мясо. Добавить красный перец, тмин, соль и перец - по вкусу. Добавить воды. кипятить на медленном огне. через 40 минут вода выкипит, и надо добавить пюре. Затем добавить муку, чтобы сгустить соус. в конце добавить чеснок и майоран. Подавать с кнедликом, зеленым луком и парой колец репчатого лука.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
14.12.2014 11:50:42

Сергей, подскажите, какое количество муки необходимо добавлять? Спасибо!

nina
nina
29.05.2011 08:04:44

Люблю разнообразные гуляши. Поделитесь другими рецептами чешской кухни - это интересно.Спасибо. 5+1

Сергей
Сергей
29.05.2011 16:33:48
nina,

Спасибо вам за оценку, обещаю что в ближайший день приготовлю что-то еще

lapushka
lapushka
28.05.2011 14:52:28

Хороший рецепт 5 баллов.

Сергей
Сергей
28.05.2011 16:36:41
lapushka,

Спасибо

Алла
Алла
28.05.2011 11:51:37

Мне интересна восточноевропейская кухня. Там такое разнообразие гуляша. Ваш мне очень симпатичен, жаль, что без фото.

Сергей
Сергей
28.05.2011 16:37:48
Алла,

Фото,сделаю сегодня...