Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бризольки с курицей и грибами

Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
23575 ed4 square100
Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нашла этот рецепт на просторах инета, но так как я его встречала на многих сайтах, то не знаю кто автор. Делала немного по-своему :)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

7 яиц;
7 столовых ложек молока;
250 г шампиньонов;
1 помидор;
1 филе куриное, не очень большое;
2 столовых ложек майонеза;
4 зубка чеснока(можно не добавлять);
1 пучек петрушки;
соль, перец;
сыр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
115924 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Режем куриное филе на крупные кусочки и кладем в чашу блендера, добавляем майонез, чеснок, соль и перец, хорошо взбиваем до однородной массы.
Режем куриное филе на крупные кусочки и кладем в чашу блендера, добавляем майонез, чеснок, соль и перец, хорошо взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Режем мелко петрушку, добавляем к нашему фаршу и перемешиваем, для этого я вынула нож из чаши.
Режем мелко петрушку, добавляем к нашему фаршу и перемешиваем, для этого я вынула нож из чаши.
На весь экран
шаг 3
В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку молока, взбиваем вилкой.
В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку молока, взбиваем вилкой.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим яичный блинчик.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим яичный блинчик.
На весь экран
шаг 5
Пока блинчик жарится, делаем смесь на следующий блинчик и так пока не пожарим 7 блинчиков.
Пока блинчик жарится, делаем смесь на следующий блинчик и так пока не пожарим 7 блинчиков.
На весь экран
шаг 6
Крупно режем грибы и жарим до испарения жидкости.
Крупно режем грибы и жарим до испарения жидкости.
На весь экран
шаг 7
Намазываем яичный блинчик фаршем, оставляя внизу 1-1.5 см. не намазанными, это нужно для того, чтобы блинчик лучше завернулся. Выкладываем грибы и кусочки помидора вверху блинчика и сворачиваем наши бризольки.
Намазываем яичный блинчик фаршем, оставляя внизу 1-1.5 см. не намазанными, это нужно для того, чтобы блинчик лучше завернулся. Выкладываем грибы и кусочки помидора вверху блинчика и сворачиваем наши бризольки.
На весь экран
шаг 8
Укладываем их на противень и отправляем в духовку разогретую до 200*С на 30минут.
Укладываем их на противень и отправляем в духовку разогретую до 200*С на 30минут.
На весь экран
шаг 9
Через 30 минут достаем бризольки посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. Режем наши бризольки пополам, даем немного остыть и кушаем. Приятного аппетита.
Через 30 минут достаем бризольки посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. Режем наши бризольки пополам, даем немного остыть и кушаем. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
21.08.2011 13:43:04

Я похожее делаю,очень вкусно )))

lapushka
lapushka
21.08.2011 17:05:05
Liebe&Любовь ,

Спасибо, моим тоже очень нравиться :)

мэри
мэри
05.08.2011 05:22:07

бризольки это вкусно у меня снюнки вам 5+и голос.

lapushka
lapushka
05.08.2011 05:28:24
мэри,

Спасибо большое :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.05.2011 02:44:27

Такие аккуратненькие 😀

lapushka
lapushka
30.05.2011 08:01:40
ЮсяЮся,

Спасибо, я старалась :)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.05.2011 01:23:43

Ух,бризольки это вкусно очень!Спасибо и голос!

lapushka
lapushka
30.05.2011 08:01:28
Елена-Аленка,

Спасибо большое, вкусненькие это точно :)))

KL
KL
29.05.2011 23:56:30

Прикольные бризольки, 5+1!

lapushka
lapushka
29.05.2011 23:59:09
KL,

Спасибо, они еще и вкусные, да и начинку можно поменять :) Это просто у нас любимый вариант :)

Показать еще комментарии