Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные половинки томата

Фаршированные половинки томата
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Разве можно удивить фаршированными помидорами? Оказывается можно благодаря начинке из смеси круп и бобовых. Спасибо за подсказку))) Получилось очень вкусно, необычно, а главное очень полезно!!! И никаких лишних калорий )))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Суповая смесь (горох, чечевица, маш, фасоль, перловка) – 150 г, томаты – 800 г, остатки сыра – 100 г., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., раст. масло для обжарки, зелень, чеснок, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смесь круп и бобовых отварила до полуготовности (20 минут), слила серую воду, обдала холодной водой. Лук нарезала на полукольца, морковь натерла на терке, все вместе обжарила. Томаты разрезала на половинки, вынула сердцевину. Крупу посолила, добавила тертого сыра для связки, заполнила половинки. Томат выложила на сковородку, накрыла жаренным луком с морковкой. В качестве бульона использовала сердцевины томата и воду (50 мл.). Посолила. Тушила под крышкой 25 минут. В конце варки добавила зелень и чеснок. Оооо…чень вкусно!!! И вроде симпатично!?
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.05.2011 01:36:33

Интересное сочетание!Спасибо!Голос вам!

Ольга
Ольга
30.05.2011 10:55:04
Елена-Аленка,

спасибо

kate!)
kate!)
29.05.2011 22:45:39

я тоже поклонник данных смесей. Уверена, что оч вкусно! а с помидоркой вообще класс!!

Ольга
Ольга
30.05.2011 10:54:52
kate!),

На самом деле первоначально эта крупяная смесь мне не понравилась. Пробовала сварить суп, получается жуткий серый бульон. Бррр... В качестве фарша получилось интересней, но у круп разное время разваривания, поэтому нужно не доваривать.

Виктория
Виктория
29.05.2011 21:21:16

Я большой поклонник фаршированных овощей, и эти помидорки мне понравились:) +5:)

Ольга
Ольга
30.05.2011 10:51:26
Виктория,

попробуйте с крупой :)))надеюсь, Вам понравится

Pronya
Pronya
29.05.2011 12:52:45

Да, и симпатично и необычно! 5 и голос

Хана
Хана
29.05.2011 10:31:38

Очень даже полезно,вкусно и сытно.

Показать еще комментарии