Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по домашнему

Рыба по домашнему
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я живу на Дону и поэтому люблю рыбу
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рыба свежая
соль
репчатый лук
зелень
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рыбу почистиь и нарезать на кусочки
На весь экран
шаг 2
хорошо натереть солью и уложить под гнёт на 2 часа
На весь экран
шаг 3
рыбу промыть и перекладывать слоями лука ,зелени.
На весь экран
шаг 4
всё залить растительным маслом и отправить на холод
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
TanjushA
TanjushA
06.10.2011 11:05:58

Засолила по Вашему рецепту несколько кусочков палтуса (правда, без лука-зелени, т. к. не хотелось другого аромата, кроме самой рыбки:))). Мне очень понравилось. Рыбка получилась отличная. Спасибо за рецепт!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 21:46:44

Давно искала такой рецепт! Приятельница покупала свежую рыбу(палтус) и делала малосольной под гнётом,но никогда не обозначала пропорции,типа "всё на глаз".
Спасибо! Теперь сделаю по Вашему рецепту!