Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Финский пирог

Финский пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фарш свино-говяжий
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
250г муки
1ч лож. соли
150г слив. масла
1 яйцо и 1 желток, для смазки
0,5 ст. сметаны
Начинка:
2ст. лож. раст. масла
1 большая луковица
300г мясного фарша
300г грибов
1 яйцо
150г сыра
1 пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйцо взбить с солью, добавить размягченное масло, сметану - перемешать. Добавить муку, замесить тесто. В холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук на раст. масле. Добавить сырой фарш, грибы, нарезанные кусочками. Тушить на медленном огне до готовности. Остудить.
На весь экран
шаг 3
К остывшему фаршу добавить яйцо, натереть сыр и мелко нарезанную петрушку - перемешать.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части. В смазанную форму положить часть теста, сверху начинку и снова тесто. Защипнуть концы. Проколоть сверху несколько раз вилкой. Выпекать в духовке около 1 часа про 180. (В конце огонь можно уменьшить)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить