Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный десерт с горячими соусами

Сливочный десерт с горячими соусами
Сливочный десерт с горячими соусами
2361 ed4 square100
Сливочный десерт с горячими соусами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря
немного острого стручкового перца
несколько листочков мяты
2)
клубничное варенье
Для соусов:
1)
30 г желатина
3 ст. ложки сахара
1 1/2 стакана 30-35%-ных сливок
сок половины лимона
1 ч. ложка сахара
3)
1 ч. ложка молотого кофе
2 ч. ложки сахара
2 ст. ложки воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Нагреть сливки с сахаром до полного растворения. 2. Желатин замочить в 100 мл воды на 30 минут. Как только он набухнет, растворить его в сливках, разлить в три одинаковых стакана, оставляя до края минимум 1 см, и отправить застывать в морозилку на 30 минут. 3. Подготовить 3 соуса: - для одного нагреваем клубничное варенье; - для второго измельчаем с помощью блендера все ингредиенты и нагреваем; - для третьего варим кофе любым способом (например, заливаем кофе холодной водой, добавляем сахар и ждем закипания), процеживаем через марлю и опять ставим на огонь, чтобы уварить жидкость в 2 раза. Горячие соусы разливаем в три застывших десерта и тут же подаем на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить