Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная запеканка

Грибная запеканка
Грибная запеканка
Грибная запеканка
Грибная запеканка
23612 ed4 square100
Грибная запеканка
Грибная запеканка
Грибная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С утра сварила грибы для...Вобщем ближе к ночи обнаружила вареные грибы в дуршлаке...Зачем варила понятия не имею...забыла напрочь.Пришлось как-то спасать по быстрому.Запеканка самое выигрышное блюдо,туда можно положить всё,что угодно и как угодно...Вот таким образом к часу ночи я это сделала))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вешенки
Картошка
сыр
помидоры
зеленый лук
бекон
сливки
яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить на дно формы бекон
Выложить на дно формы бекон
На весь экран
шаг 2
Картофель натереть на крупной терке(натерла,для того,что бы быстрее пропеклась)Сверху выложила слой помидор.
Картофель натереть на крупной терке(натерла,для того,что бы быстрее пропеклась)Сверху выложила слой помидор.
На весь экран
шаг 3
На помидоры выложила слой картошки.
На помидоры выложила слой картошки.
На весь экран
шаг 4
Вешенки отварила,нарезала и выложила на слой картошки(можно обжарить с репчатым луком)Я добавила зелёный лук.
Вешенки отварила,нарезала и выложила на слой картошки(можно обжарить с репчатым луком)Я добавила зелёный лук.
На весь экран
шаг 5
Сливки взбить с яйцами,посолить,добавить приправы.
Сливки взбить с яйцами,посолить,добавить приправы.
На весь экран
шаг 6
На гриба выкладываем ещё один слой картошки,помидоры.
На гриба выкладываем ещё один слой картошки,помидоры.
На весь экран
шаг 7
Залить взбитыми сливками с яйцом.
Залить взбитыми сливками с яйцом.
На весь экран
шаг 8
Присыпать сыром.
Присыпать сыром.
На весь экран
шаг 9
И отправляем в духовку,прикрыть фольгой,а за 15-30 мин до окончания фольгу снять для зарумянивания.У меня запекалась около часа,но по моей духовке лучше не ориентироваться.
И отправляем в духовку,прикрыть фольгой,а за 15-30 мин до окончания фольгу снять для зарумянивания.У меня запекалась около часа,но по моей духовке лучше не ориентироваться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Милена
Милена
01.06.2011 02:20:46

Натуся,ты молодец!

Туся
Туся
01.06.2011 12:28:28
Милена,

Спасибо)))Стараюсь))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 00:53:31

ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ЗАПЕКАНКА

Туся
Туся
01.06.2011 12:28:12
ЮсяЮся,

Спасибо))

Ксения
Ксения
31.05.2011 22:58:22

Вкуснятина!Одобрямс, люблю такое. Главное, любит моя семья.Голос от меня:)

Туся
Туся
01.06.2011 12:28:03
Ксения ,

)))У меня на работе тоже все полюбили)))На обед приносила)))Спасибо!!

Черешенка
Черешенка
31.05.2011 16:29:38

Ну как вкусно-то!!! Очень хочу кусочек!!! Слюньки побежали))) Принимай 5 и голос!

Туся
Туся
01.06.2011 12:27:14
Черешенка,

Спасибо))

Анна
Анна
31.05.2011 15:55:00

+1!

Туся
Туся
01.06.2011 12:26:59
Анна,

Спасибо))

Показать еще комментарии