Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый крем

Фруктовый крем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1л молока
150г сахара
4 яйца
50г рома,вермута или ликера
0,5 стакана ягод из сиропа или компота
смородиновое или абрикосовое желе

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко выливаем в эмалированную емкость,нагреваем с сахаром,добавляем 4 взбитых яйца целиком,вливаем ром,вермут или ликер,кладем ягоды. Вымешиваем,ставим в большую по объему кастрюлю с водой,а ту,в свою очередь,помещаем в духовку и томим примерно час.Затем можно еще добавить во фруктовый крем смородиновое или абрикосовое желе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить