Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.

Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
23635 ed4 square100
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мне всё время хочется сделать выпечку как-то пополезней;))И кушать без угрызения совести каждый день:))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 яиц(у меня крупные)
200г цельнозерновой пшеничной муки
50г сахара+ванильный сахар10г
250г абрикосового варенья(сцеженного,без сиропа)
300г орехов(фундук,миндаль)
200г сухофруктов засахаренных(вишня,клюква,кизил,ананас)
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л.корицы
1ч.л.кардамона
0.5ч.л.мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
На весь экран
шаг 2
Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой...
Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой...
На весь экран
шаг 3
Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье.
Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье.
На весь экран
шаг 4
....
....
На весь экран
шаг 5
В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты.
В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты.
На весь экран
шаг 6
А теперь быстренько перекладываем тесто в смазанную форму и отправляем в разогретую до 180с духовку.
А теперь быстренько перекладываем тесто в смазанную форму и отправляем в разогретую до 180с духовку.
На весь экран
шаг 7
Выпекать примерно 30-35 мин.
Выпекать примерно 30-35 мин.
На весь экран
шаг 8
Слегка остудить бисквит.Порезать на квадраты и можно кушать:)Приятного аппетита!Пирог получился воздушный,ароматный и вкусный:))
Слегка остудить бисквит.Порезать на квадраты и можно кушать:)Приятного аппетита!Пирог получился воздушный,ароматный и вкусный:))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 77
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.05.2011 00:57:22

5 и голос 😀, полосатику - "привет"...

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:17:31
ЮсяЮся,

Полосатому передала;)Спасибо,Юсь:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
31.05.2011 00:23:13

Да, и +1 :)))

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:17:03
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
31.05.2011 00:22:34

Симуля, как я тебя понимаю :))) И как это я такую красотень весь день не замечала :)) Я тоже хочу такое постоянно кушать! :)

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:16:55
♥ОЛЯ :)♥,

Ура!Будем вместе кушать:)

Natalia♥
Natalia♥
30.05.2011 23:31:10

Как же я люблю полезные десерты:) Спасибо за рецепт.

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:16:32
Natalia♥,

:))))))

Мария KMW
Мария KMW
30.05.2011 22:35:00

Какой полезный и вкусный бисквитик!

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:16:22
Мария KMW,

Мерси,Машенька:)

Показать еще комментарии