Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.

Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мне всё время хочется сделать выпечку как-то пополезней;))И кушать без угрызения совести каждый день:))
Ингредиенты
5 яиц(у меня крупные)
200г цельнозерновой пшеничной муки
50г сахара+ванильный сахар10г
250г абрикосового варенья(сцеженного,без сиропа)
300г орехов(фундук,миндаль)
200г сухофруктов засахаренных(вишня,клюква,кизил,ананас)
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л.корицы
1ч.л.кардамона
0.5ч.л.мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.


На весь экран
Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой...
Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой...


На весь экран
Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье.
Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье.


На весь экран
....
....


На весь экран
В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты.
В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты.


На весь экран
А теперь быстренько перекладываем тесто в смазанную форму и отправляем в разогретую до 180с духовку.
А теперь быстренько перекладываем тесто в смазанную форму и отправляем в разогретую до 180с духовку.


На весь экран
Выпекать примерно 30-35 мин.
Выпекать примерно 30-35 мин.


На весь экран
Слегка остудить бисквит.Порезать на квадраты и можно кушать:)Приятного аппетита!Пирог получился воздушный,ароматный и вкусный:))
Слегка остудить бисквит.Порезать на квадраты и можно кушать:)Приятного аппетита!Пирог получился воздушный,ароматный и вкусный:))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

5 и голос 😀, полосатику - "привет"...

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
ЮсяЮся,

Полосатому передала;)Спасибо,Юсь:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Да, и +1 :)))

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Симуля, как я тебя понимаю :))) И как это я такую красотень весь день не замечала :)) Я тоже хочу такое постоянно кушать! :)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Ура!Будем вместе кушать:)

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад

Как же я люблю полезные десерты:) Спасибо за рецепт.

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
Natalia♥,

:))))))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Какой полезный и вкусный бисквитик!

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
Мария KMW,

Мерси,Машенька:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.