Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица Тирияки

Курица Тирияки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой и оригинальный рецепт японской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г, соус "Тирияки", кунжут, капустные листы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать кусочками или взять половинку грудки и надрезать несколько раз. 2 часа вымачивать в соусе "Тирияки". Обжарить на раскаленной сковороде, если хотите, чтобы курочка была румяной. Запаковать в кулинарную бумагу SAGA, добавить немного соуса "Тирияки", завязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 180С 20-30 минут. Подавать можно в кульках или на ошпаренном капустном листе. Готовое блюдо обсыпать кунжутом и украсить черносливом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Милена
Милена
31.05.2011 02:31:11

5+1

Сима♥
Сима♥
30.05.2011 09:06:42

Отличная курочка!:)

lapushka
lapushka
30.05.2011 01:02:36

Спасибо за рецепт, 5 баллов, с дебютом, а фото лучше смотрится когда ближе сфотографировать :)

Артемида
Артемида
30.05.2011 00:32:24

девочки, пробуем, очень вкусно. необычное сочетание!