Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сухарики "Похрустим"

Сухарики "Похрустим"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1\2 буханки черного хлеба
патетик сушеной петрушки
5 ст. л. оливкового масла
чесночная соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем хлеб брусочками
Нарезаем хлеб брусочками
На весь экран
шаг 2
Помещаем в форму и отправляем в духовку сушиться
Помещаем в форму и отправляем в духовку сушиться
На весь экран
шаг 3
После того как сухарики подсушились их остудить добавить масло перец и чеснок
После того как сухарики подсушились их остудить добавить масло перец и чеснок
На весь экран
шаг 4
Далее выложить на блюдо и наслаждаться...))) Можете добавить какой- нибудь соус, но тогда не надо добавлять чеснок..)
Далее выложить на блюдо и наслаждаться...))) Можете добавить какой- нибудь соус, но тогда не надо добавлять чеснок..)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
21.10.2011 00:58:00

А я сразу маслом поливаю, чесночка и травок, сольки добавляю, а потом уже подрумяниваю в духовке - за уши потом мужа не оторвать))

Sashen'ka
Sashen'ka
22.10.2011 12:58:03
Ольчик :),

Вот и мой хрустит как кофейная мельница.)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 01:08:51

Хрум-хрум!

Черешенка
Черешенка
31.05.2011 23:06:35

Какие замечательные хрустики!!! Обожаю домашние сухарики! 5 и голос!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
01.06.2011 08:10:42
Черешенка,

Мерси..)

Akisha
Akisha
31.05.2011 18:49:18

Отлично! Я готова хрустеть такой вкуснятиной))

Sashen'ka
Sashen'ka
31.05.2011 19:02:57
Akisha,

Давай вместе хрум-хрум..))))

Natalia♥
Natalia♥
31.05.2011 16:17:24

А как именно с духовкой поступаете - температура, время, нюансы?

Sashen'ka
Sashen'ka
31.05.2011 16:49:43
Natalia♥,

Духовку градусов на 100-120....я сушу приоткрыв дверцу...преодически помешиваю, что бы не подгорели ...а время..это дело индивидуалтное...кто то любит что бы сухари были как камень, кто - то лю.бит помягче...пробуйте..)

Natalia♥
Natalia♥
31.05.2011 18:13:54
Sashen'ka,

Ммм. тоже вариант, я сушила - духовку на полную, туда сухари и сразу выключать, оставить до остывания.

Sashen'ka
Sashen'ka
31.05.2011 18:19:49
Natalia♥,

можно и так...посушить сухари дело, как говорится, не хитрое..)))

Natalia♥
Natalia♥
31.05.2011 18:28:26
Sashen'ka,

Испортить можно все! :) У меня талант:)))

Sashen'ka
Sashen'ka
31.05.2011 18:30:59
Natalia♥,

ЭЭЭЭ нет..первенство в таланте испортить то что испортить впринципе нельзя у меня...)))) хотя согласна разделить с тобой первое место...)

Natalia♥
Natalia♥
31.05.2011 18:31:59
Sashen'ka,

Спасибо за предложение и приглашение:)))

Показать еще комментарии