Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с брынзой

Мясной рулет с брынзой
Мясной рулет с брынзой
Мясной рулет с брынзой
23683 ed4 square100
Мясной рулет с брынзой
Мясной рулет с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясной рулет с брынзой в пряной панировке с прованскими травами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г смешанного фарша(говядина, куриное филе)
1яйцо
кусочек белого хлеба
зелёный лук, молодой чеснок,укроп, прованские травы, смесь перцев,соль
1длинный стручок сладкого перца
100г брынзы
5ст.ложек панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью.
Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью.
На весь экран
шаг 2
Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растереть, добавить укроп, нафаршировать ею стручок перца.
Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растереть, добавить укроп, нафаршировать ею стручок перца.
На весь экран
шаг 3
На рабочую поверхность выложить мясную массу слоем 1см, посредине положить перец, фаршированный брынзой. Сформировать рулет.
На рабочую поверхность выложить мясную массу слоем 1см, посредине положить перец, фаршированный брынзой. Сформировать рулет.
На весь экран
шаг 4
Прованские травы смешать с сухарями и посыпать смесью бумагу для выпекания, оставив свободный край шириной 5см. Рулет переложить на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания и завернуть. Края бумаги для выпекания подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет на противень и запекать в духовке 1час при180гр.
Прованские травы смешать с сухарями и посыпать смесью бумагу для выпекания, оставив свободный край шириной 5см. Рулет переложить на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания и завернуть. Края бумаги для выпекания подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет на противень и запекать в духовке 1час при180гр.
На весь экран
шаг 5
Готовый рулет нарезать порционными кусками. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
Готовый рулет нарезать порционными кусками. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Aygun
Aygun
25.07.2013 12:23:14

Даа, оригинально.💐
А бумага для выпекания фольга или калька?

Альбина
Альбина
23.06.2011 00:47:51

Рецепт супер! Необычный, надо попробовать приготовить. Спасибо вам!)))

Ирина
Ирина
23.06.2011 13:48:55
Альбина,

Спасибо.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 00:51:12

Очень вкусно!

Ирина
Ирина
01.06.2011 08:21:17
ЮсяЮся,

Спасибо.

ирина
ирина
31.05.2011 23:08:53

а рулетик просто супер! голосую!

Ирина
Ирина
01.06.2011 08:21:29
ирина,

Спасибо.

Nadin
Nadin
31.05.2011 22:58:26

Мне нравится и мой голос!

Ирина
Ирина
01.06.2011 08:21:42
Nadin,

Спасибо.

Показать еще комментарии