Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканское рагу

Мексиканское рагу
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•200 г салями
•2 банки белой фасоли (по 450 мл)
•2 луковицы
•1 зубчик чеснока
•2 стручка сладкого перца
•1 ст.л растительного масла
•250 г консервированных томатов кусочками
•1 лавровый лист
•150 мл мясного бульона
•соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Салями нарезать кружочками. Фасоль и кукурузу откинуть на сито. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. 2. Разогреть растительное масло и жарить колбасу с луком и чесноком 5 минут. Добавить сладкий перец, фасоль, кукурузу, томаты и лавровый лист. Влить бульон и тушить 15 минут. Посолить и поперчить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить