Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный тарт с кабачковой начинкой

Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
23700 ed4 square100
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Весенний легкий пирожок-запеканка. Я бы сказала для девочек, но моему мужу тоже понравился, хотя он не фанат кабачков.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог сухой - 200 гр.
Кабачки 2 шт.
Яйцо
Манка Nordic 2 ст.л.
укроп
чеснок 2 зубчика
соль, перец, кунжут

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
113210 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Натереть кабачки на крупной терке, посолить, примять руками и оставить пустить сок.
Натереть кабачки на крупной терке, посолить, примять руками и оставить пустить сок.
На весь экран
шаг 2
Отделить белок от желтка. Желток, творог, 1 ст.л. манки и чуть соли замесить в тесто типа как на ленивые варенички. Распределить по форме в виде тарталетки.
Отделить белок от желтка. Желток, творог, 1 ст.л. манки и чуть соли замесить в тесто типа как на ленивые варенички. Распределить по форме в виде тарталетки.
На весь экран
шаг 3
Ровным слоем выложить натертый на крупной терке сыр.
Ровным слоем выложить натертый на крупной терке сыр.
На весь экран
шаг 4
Кабачки отжать, добавить измельченные укроп и чеснок, белок, 1 ст.л. манки. Перемешать и выложить на сыр. Чуть поперчить и присыпать кунжутом.
Кабачки отжать, добавить измельченные укроп и чеснок, белок, 1 ст.л. манки. Перемешать и выложить на сыр. Чуть поперчить и присыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 5
Духовка 180 - 40 мин, 200 - 15 мин, и немного зарумянить под грилем. Остудить. Вынуть из формы и порезать. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! P.S. У нас насчет кунжута мнения разошлись - мне показалось, что без него было бы лучше (очень нежный пирожок - семечки как бы грубоваты), мужу понравилось, а доча съела их отдельно и попросила еще посыпать. Ориентируйтесь на свой вкус.
Духовка 180 - 40 мин, 200 - 15 мин, и немного зарумянить под грилем. Остудить. Вынуть из формы и порезать. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! P.S. У нас насчет кунжута мнения разошлись - мне показалось, что без него было бы лучше (очень нежный пирожок - семечки как бы грубоваты), мужу понравилось, а доча съела их отдельно и попросила еще посыпать. Ориентируйтесь на свой вкус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Антонина
Антонина
01.06.2011 17:08:00

Отличный рецепт! И очень своевременный - как начался кабачковый сезон. С удовольствием ставлю Вам 5! Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
01.06.2011 19:02:54
Антонина,

спасибо за отзыв!

Lyudmilae
Lyudmilae
31.05.2011 22:50:24

Очень понравилось! Интересный рецепт, очень хорош в летний сезон!

Галина
Галина
31.05.2011 22:55:00
Lyudmilae,

спасибо!

Akisha
Akisha
31.05.2011 17:47:50

Галина, спасибо за рецепт - свежая идея! Утащила в КК

Галина
Галина
31.05.2011 20:11:06
Akisha,

На здоровье!

Dana
Dana
31.05.2011 17:44:41

5+1 надо попробовать ))

Галина
Галина
31.05.2011 20:10:39
Dana,

спасибо! пробуйте

Анна
Анна
31.05.2011 15:39:38

+1!

Галина
Галина
31.05.2011 15:51:43
Анна,

спасибо!

Показать еще комментарии