Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная приправа-взвар

Яблочная приправа-взвар
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5-6 крупных антоновских яблок
2 ч. л. муки
щепотка черного перца
1 луковица
25-30г сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки испечь в духовке до полной мягкости и в соковыжималке сделать из них пюре.Заранее мелко нашинковать лук и припустить его с мукой,маслом и перцем в сотейнике.Смешать яблочное пюре и луковый отвар.Посолить по вкусу.Подавать к жареной утке,курице.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить