Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмга приготовленная в 10% сливках

Сёмга приготовленная в 10% сливках
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Находясь под обаянием и потоком энергии старожилов сайта попробую представить скромный рецепт.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сёмгу использовать только свежую, желательно оранжевенькую на срезе

- два куска сёмги по 200 г
-200 мл 10% сливок;
- соль по вкусу

-соль по вкусу;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим хорошую сковородочку на огонь и разогреваем без масла.
На весь экран
шаг 2
Кладём два куска сёмги на сковородку.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем с одной стороны минут 5, затем переворачиваем на другую сторону и также обжариваем.
На весь экран
шаг 4
Переворачиваем куски ещё раз .
На весь экран
шаг 5
Заливаем рыбу 10% сливками. Томим на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 6
Солим в самом конце приготовления .
На весь экран
шаг 7
Все готово! Возможны варианты.
Все готово! Возможны варианты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
15.05.2012 22:29:45

Хороша семгочка :P

Инна Соколова
Инна Соколова
08.12.2011 00:40:47

Семга в любых вариациях прекрасна!!! Замечательный рецепт: просто, вкусно, полезно))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.12.2011 21:25:01
Инна Соколова,

Спасибо,Инна)))).

нинар62
нинар62
12.11.2011 04:25:58

И я делаю сёмгу в 10% сливках,но с вариациями.В сливки добавляю горчицу,порезанный зелёный лук,заливаю рыбку и запекаю в духовке.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.11.2011 19:28:15
нинар62,

Нина))),спасибо за внимание к моему скромному эксперименту))).С горчицей в сливках и зелёным луком блюдо выигрывает.Это очень вкусно!

janprapor
janprapor
09.10.2011 21:49:25

Семга в сливках это прикольно! А попробовать добавить немного специй?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.10.2011 23:38:24
janprapor,

Ну,наверное,можно добавить...Я только солю в этом рецепте)))).

мэри
мэри
04.08.2011 19:59:40

РЕЦЕПТ КЛАСС ВАМ 5+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 21:09:24
мэри,

Спасибо!Мэри,))))это просто хорошая рыба)))).
Свежая!

Показать еще комментарии