Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт "Тропический бриз"

Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
23726 ed4 square100
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт без выпечки :) Приятного Вам лета!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г печенья (у меня крекеры)
180 г сливочного масла
10 г желатина
0,5 стакана воды
200 мл сливок 10-12 %
5 ст.л. сахара
450 г творога
2 ч.л. цедры лимона
2 ст.л. сока лимона
Для украшения:
апельсин
банан
печенье

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенья измельчить в крошку (1-2 ст.л. оставить для украшения), добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать (можно добавить 1 ст.л. сахара). Выложить смесь в разъемную форму, разровнять, плотно прижимая руками, поставить в холодильник на 30 минут.
Печенья измельчить в крошку (1-2 ст.л. оставить для украшения), добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать (можно добавить 1 ст.л. сахара). Выложить смесь в разъемную форму, разровнять, плотно прижимая руками, поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Сливки нагреть (но не до кипения!), добавить 1 ст.л. сахара, влить набухший желатин и помешивать до полного растворения желатина.
Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Сливки нагреть (но не до кипения!), добавить 1 ст.л. сахара, влить набухший желатин и помешивать до полного растворения желатина.
На весь экран
шаг 3
Творог, лимонную цедру, сок лимона соединить и тщательно перемешать. Постепенно добавить сливки с желатином, немного взбить и выложить в форму на холодный корж.
На весь экран
шаг 4
Форму снова поставить в холодильник до застывания. Примерно через 1-1,5 часа вынуть торт из формы, украсить фруктами и крошкой.
Форму снова поставить в холодильник до застывания. Примерно через 1-1,5 часа вынуть торт из формы, украсить фруктами и крошкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
05.06.2011 00:52:59

Тортик чудесный, так как летом хочется вкусного и яркого, а вот возле печки стоят хочется меньше...спасибо, Оля! 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.06.2011 08:33:31
Мария KMW,

Это точно! Спасибо, Мария! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.06.2011 23:23:36

Отличнице - пятерик !

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.06.2011 08:33:50
ЮсяЮся,

:))) Спасибо, Юсечка!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
04.06.2011 23:01:57

Интересный "бриз",легкий и пушистый!Спасибо и голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.06.2011 08:34:07
Елена-Аленка,

Спасибо, Елена! :)

Милена
Милена
04.06.2011 21:40:57

Олюшка 5+1 лови!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.06.2011 08:34:22
Милена,

Спасибо, Милена! :)

Nata
Nata
04.06.2011 18:54:58

такой торт и в хвосте программы! не порядок! прими голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.06.2011 08:34:40
Nata,

:)) Спасибо, Ната!

Показать еще комментарии