Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с грибами и овощами

Жаркое с грибами и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мякоть говядины-500г
сливочное масло-50г
сушеные грибы-50г(или свежие 200г)
картофель-6-7шт
морковь-4шт
репчатый лук-1головка
молотый черный перец,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарежьте на кусочки,натрите солью и перцем,выложите на сковороду с маслом.Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до полуготовности.Затем положите нарезанные ломтиками морковь и грибы(сушеные предварительно отварите) и поставьте сковороду в разогретую духовку.Через 15 минут добавьте картофель и жарьте до готовности,поливая мясным сочком и помешивая.Если сочка мало,добавьте бульон.
На весь экран
шаг 2
При подаче украсьте зеленью или как вам нравиться,и все готово!!! НЯМ-НЯМ-НЯМ,ВКУУУУУСНО !!!!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Жеся
Жеся
17.02.2012 23:42:21

Действительно ням-ням=) Спасибо за рецептик=) +5)

нелля
нелля
23.01.2012 19:22:41

должно быть вкусно... обязательно приготовлю,и даже в мультиварке!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 12:55:00

фото из книги говорите... http://jarimparim.ru/recepts/raznye-osnovnye-blyuda/page/50/

Рита
Рита
01.06.2011 13:18:26
ЮсяЮся,

Да,из книги!!!Никаких ссылок я не знаю...И оправдываться не собираюсь.Если вы знаете ссылки на это блюдо,да ради бога,значит еще где-то есть эти блюда.А в чем проблема-то,я не понимаю,мне они нравятся и я их часто готовлю....

ирина
ирина
01.06.2011 14:36:20
Рита,

ВОТ И ВЫСТАВЛЯЙТЕ ФОТО ТОГО ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИЛИ!!! С ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ НА ДАННОМ САЙТЕ ДУМАЮ СТОИТ ОЗНАКОМИТСЯ!

Рита
Рита
01.06.2011 16:21:30
ирина,

Ну вообще-то я сама решу,что мне стоит,а что нет........

ирина
ирина
01.06.2011 10:24:50

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4041

Рита
Рита
01.06.2011 11:21:55
ирина,

Что значит в ответ тишина!? Я не сижу здесь днями и ночами,что-бы сразу и мимолетно отвечать...Я зарегилась здесь несколько дней назад и не на все рецепты которые я готовлю у меня есть фото.Можно конечно было и без фото,не проблема,просто когда не видишь блюдо все равно не до конца понимаешь какое оно и как выглядит.А голосование мне и не нужно,для вас может это очень важно,мне нет.....

НатаЛи
НатаЛи
01.06.2011 09:35:08

фото с журнала? :(

ирина
ирина
01.06.2011 10:09:57
НатаЛи,

http://jarimparim.ru/recepts/raznye-osnovnye-blyuda/page/50/

ирина
ирина
01.06.2011 10:15:19
НатаЛи,

http://www.kulinaru.org/2011/03/page/9/
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/blog_export/4041

Рита
Рита
01.06.2011 11:27:28
НатаЛи,

Натали,так я и не отрицаю!!! Просто всегда готовлю и мне нравится!!! Уже обьясняла,что далеко не на все рецепты есть фото,и все,вот проблема какая!Прям налетели....

НатаЛи
НатаЛи
01.06.2011 11:50:26
Рита,

вот вам ответ, выдержка из правил сайта: "Администрация сайта сохраняет за собой право снимать с публикации любой рецепт, в котором используются фотографии или текст, скопированные с других сайтов, и не принадлежащие автору рецепта. Рецепт, снятый с публикации, сохраняется как черновик, и остается виден только автору рецепта в его кулинарной книге."

НатаЛи
НатаЛи
01.06.2011 11:50:58
НатаЛи,

просто укажите источник. и всё. проблемы нет. выдавать же чужое фото за свое-некрасиво. Тем более, видно, что оно из журнала...А рецепт хороший, я его знаю:)

Рита
Рита
01.06.2011 12:18:00
НатаЛи,

Натали,я здесь совсем недавно,и всех тонкостей не знаю....Да,рецептик хороший.А на счет фото,я ничего присваивать не хотела.Просто хотела,что-бы было видно наглядно как это выглядит.Ну да,согласна,может это и не очень красиво выглядит....но правда совсем без задней мысли это сделала!!!!

Рита
Рита
01.06.2011 12:21:49
Рита,

А фото и рецепт из моей старой кулинарной книжки,называется "Сам себе повар".Очень хорошие там есть рецепты которыми давно пользуюсь.

Показать еще комментарии