Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная курица по-пионерски

Жареная курица по-пионерски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
По техническим причинам пока не смогу скачивать с фотоаппарата на комп истинные фото,прошу извинения,воспользуюсь чужими из инета! Этот рецепт из старого журнала "Америка" я пробовала много раз. Очень практичный! Этот номер был посвящен пионерам - первым поселенцам Запада.Великий переход с семьями,с пожитками в фургонах. РЕЦЕПТЫ,ДОШЕДШИЕ ДО НАС ОТ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ. Может быть вам понравится их способ приготовления!Готовили так ЮЖАНЕ.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 разрезанных на части курицы молодки
1/4 стакана муки
1 ч.л.соли
1/8 ч.л. свежемолотого перца
бумажный кулёк
немного маргарина
немного растительного масла
Время приготовления 30 мин.+30 мин.
6 персон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти.
Перемешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти.
На весь экран
шаг 2
Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде.
Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде.
На весь экран
шаг 3
Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить воды,чтобы она покрывала дно сковороды.
Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить воды,чтобы она покрывала дно сковороды.
На весь экран
шаг 4
Снова закрыть крышкой и тушить 30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
24.07.2011 19:58:09

Хорошо было быть пионеркой,просто на +5

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.07.2011 20:13:15
Цветана,

Свет,спасибо за пионерку))).

Цветана
Цветана
24.07.2011 20:14:44
ЕЛЕНА,

Лен,всегда готов!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.07.2011 20:31:35
Цветана,

Теперь уже не всегда)))))Старость и лишний вес дают себя знать))))).

Цветана
Цветана
24.07.2011 20:40:25
ЕЛЕНА,

Я,уже сама,как курица по-пионерски...

Надежда
Надежда
31.07.2011 00:18:36
Цветана,

Девочки,я с вас угораю!!!))))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 01:12:26
Надежда ,

;D):D)))))))))))))))))).

Лоранталаса
Лоранталаса
06.07.2011 15:53:40

Елена, мне понравился рецепт! А какой используется перец?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.07.2011 16:00:58
Лоранталаса,

Я использовала смесь из семи перцев:черный,белый,красный,чили,острый красный,паприка сладкая,острый зелёный(не знаю названия),На самом деле это туфта,написанная на пакетике со специями.))))Берите черный традиционный молотый перец.Не промахнЁтесь с выбором.Это же походное блюдо))).Первые пионеры Запада.Что имели с собой,то и сыпали.)))).

Анна
Анна
01.06.2011 13:17:34

+1!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.06.2011 23:05:56
Анна,

Спасибо за Ваше внимание.

Тата
Тата
01.06.2011 08:36:52

курица-это всегда вкусно!5

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.06.2011 23:08:10
Тата,

В этом случае хороши все виды кур( стары или
молоды они были не имеет значения ;D)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
01.06.2011 01:00:45

Просто, но со вкусом,люблю курицу всегда!Спасибо!+5!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.06.2011 23:09:13
Елена-Аленка,

Спасибо за высокий балл!

Показать еще комментарии