Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Грибочки" из баклажан

"Грибочки" из баклажан
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Самое что мне нравится - не надо закатывать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2,5 кг. баклажан:
Вода - 2,5 литра.
Перец "огонек" - 1 шт.
Соль крупн. - 0,5 стакан.
Уксус - 1 стакан.
Масло растит. - 1 стак.

Фарш:
Чеснок - 2 головки,
Петрушка - 2 пучка
Укроп - 2 пучка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики.
На весь экран
шаг 2
Воду залить в достаточно глубокую кастрюлю, положить соль и "огонёк", и когда закипить, проварить 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавить в воду уксус и сразу ложить баклажаны. Когда рассол закипит, варить баклажаны 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Вылить воду и дать остыть баклажанам.
На весь экран
шаг 5
Готовим фарш: Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, зелень нарезаем очень мелко.
На весь экран
шаг 6
Когда баклажаны остынут добавлям в них фарш и растительное масло. Перемешиваем очень хорошо, укладываем плотно в банки, закрывем крышками и в холодильник. Делаю летом - стоят аж до зимы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана♥
Светлана♥
22.08.2011 20:55:05

А уксус надо брать 9%?

Алекс
Алекс
22.08.2011 20:59:14
Светлана♥,

Все равно. Если любите покислее, берите 9.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 18:26:01

У Вас хороший вкус!)))))))))))))))))))))))))))

Алекс
Алекс
17.06.2011 00:37:04
ЕЛЕНА,

Спасибо большое!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 18:20:18

Шикарные баклажанчики! Браво!Беру в МКК и подписываюсь на Ваши рецепты
5+++++++++++++++++++++++

Алекс
Алекс
09.06.2011 18:24:01
ЕЛЕНА,

Спасибо. постораюсь не подвести.