Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Щука фаршированная печеная

Щука фаршированная печеная
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,2 кг щуки
1 крупная головка репчатого лука
4 ст.л. панировочных сухарей
3/4 стакана молока
2 яйца
перец черный молотый
соль
4 ст.л. растительного масла
1/2 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовленную щуку обсушить, надрезать кожу вокруг головы, острым ножом отделить ее от мякоти и снять. Приготовить рыбную массу - пропустить филе на мясорубке, добавить измельченный репчатый лук, панировочные сухари, соль, перец, влить молоко, вбить яйца и вымешать. Кожу не слишком плотно заполнить фаршем, зашить. Рыбу уложить на противень с разогретым жиром, поставить в нагретую духовку и печь минут 40, часто поливая образующимся соком. По мере выпаривания подливать воду. Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сс и полить жиром, в котором она пеклась. Гарнировать рубленными яйцами, тертым хреном, зеленью петрушки, ломтиками огурцов и помидоров. Отдельно подать майонез или соус хрен.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
JESIKA
JESIKA
14.01.2010 19:09:44

Пчёлка,на мой взгляд вместо панировочных сухарей лучше добавить мякоть батона,замоченного в молоке или небольшом количестве растительного масла