Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты

Манты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ТЕСТО КАК НА ПЕЛЬМЕНИ
2стак. муки
1 яйцо
0,5стак. воды
0,5стак. молока
соль
Замесить крутое тесто (на этот раз вместо меня тесто месила хлебопечка), скатать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
ДЛЯ ФАРША
Рубленное мясо (у меня жирная свинина+лосятина)
лук репчатый - порезать мелко
тыква - тоже резанная
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто разделила на 4 части. Каждую часть раскатала скалкой и порезала на квадраты, примерно 10х10. В каждый квадрат положить фарш, сформовать манты.
Тесто разделила на 4 части. Каждую часть раскатала скалкой и порезала на квадраты, примерно 10х10. В каждый квадрат положить фарш, сформовать манты.
На весь экран
шаг 2
Дочь подарила пароварку, хочу попробовать приготовить в ней. Время приготовления примерно 40-50 минут.
Дочь подарила пароварку, хочу попробовать приготовить в ней. Время приготовления примерно 40-50 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
04.06.2011 07:48:53

Просто супер:) Ваши манты - красотища:) 5+1:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
04.06.2011 02:38:26

Вот это класс!Спасибо!!Голосую!

Милена
Милена
04.06.2011 01:40:39

+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.06.2011 23:53:25

5+1 😀

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:26:43

Чудесные манты получились,Таня!:)Очень люблю:)А с лосятиной вообще интересно!

Показать еще комментарии