Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные баклажаны, с сыром пармезан

Маринованные баклажаны, с сыром пармезан
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баклажан
1-2 дольки чеснока
сок половины лимона
оливковое масло
базилик
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан вымыть, порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с двух сторон до готовности, переложить в глубокую тарелку. Сделать соус. Смешать сок половины лимона, 2 ст л оливкового масла, мелко порезанный чеснок, мелко порезанный базилик. Полить баклажаны соусом и дать постоять 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.06.2011 23:44:16

Люблю баклажаны!Беру в МКК 5+1.
Жду новых рецептов от Вас.))))))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
04.06.2011 02:04:09

Вот это супер!Беру в КК!Спасибо и голос!+5!!!

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2011 00:03:12

Очень вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.06.2011 23:55:16

люблю баклажаны сыром 5+1 😀

Lyudmilae
Lyudmilae
03.06.2011 23:20:37

Супер! Легко, вкусно, быстро!

Показать еще комментарии