Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Уже совсем скоро Пасха. К торжествам не только готовят куличи, но и красят яйца. У каждой хозяйки
я люблю говядину. больше чем любое другое мясо. Так что 5+1
Спасибо, Юся, как у нас много общего:)
Как аппетитно! Наверно, завтра побегу на рынок за телятиной!
Спасибо, ждала Вас:) чур делиться впечатлениями:)
Бефстроганов-это необычайно вкусно, спасибо Виктория за рецептик. Голосую...:))
Спасибо, Маша:) принимаю голос с большим удовольствием:)
Викочка, ну безусловно 5555+1!!!:))Ну ты знаешь....)))
Веу-веу-веу:))) какой горячий девушка:) я знай-знай, я старый мудрый оракл:) я все знай:)
Викуль,твои мясные рецепты-это что-то!:0)
Спасибо, Симуль:) надеюсь:)