Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трюфель

Трюфель
Трюфель
2386 ed4 square100
Трюфель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст. ложки сахара
50 г коньяка
3 стакана 30-35%-ных сливок
400 г шоколада
готовый бисквит

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить.
На весь экран
шаг 2
Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема.
На весь экран
шаг 3
Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 граммами коньяка.
На весь экран
шаг 4
Сахар смешать с коньяком, добавить четверть стакана воды и нагреть на огне до растворения сахара.
На весь экран
шаг 5
Готовый бисквит выложить в разъемную форму для торта, пропитать сахарным сиропом, сверху выложить сливочно-шоколадную массу и поставить застывать в морозилку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 6
Застывший торт можно украсить какао и пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
31.10.2010 00:02:18

Оч. аппетитно!