Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Морковный "пирог

"Морковный "пирог
"Морковный "пирог
"Морковный "пирог
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный пирог, который каждый раз можно выпекать по-разному. Например заменяя пшеничную муку на ржано-пшеничную или пшеничную муку с отрубями, а так же всякие орешки, цукаты или сухофрукты.
Ингредиенты
Тесто:
150гр маргарина
200сахара
2яйца
морковь 2шт(150гр)
сок 1/2лимона или апельсина
3,5стакана муки
2ч.л разрыхлителя
1ч.л корицы
Можно добавлять орехи, курагу итд
Глазурь:
60гр сыра"Филадельфия"
25гр слив.масла
200сахара
В целях экономии глазурь можно сделать из сметаны и сахара.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растереть маргарин с сахаром,
Растереть маргарин с сахаром,


На весь экран
добавить яйца и мелко натёртую морковь,сок лимона или апельсина,
добавить яйца и мелко натёртую морковь,сок лимона или апельсина,


На весь экран
затем добавить муку, разрыхлитель и корицу, а так же все вкуснасти которые пожелаете(курага, орехи, изюм).
затем добавить муку, разрыхлитель и корицу, а так же все вкуснасти которые пожелаете(курага, орехи, изюм).


На весь экран
Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем при t180 55-60минут. Когда корж остынет смазать его глазурью. Глазурь готовиться легко-смешиваем сыр с растопленным слив.маслом и сахаром до однородной массы.
Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем при t180 55-60минут. Когда корж остынет смазать его глазурью. Глазурь готовиться легко-смешиваем сыр с растопленным слив.маслом и сахаром до однородной массы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Я никогда не любила морковку, ни в чём, пока здесь в Канаде не попробовала морковный торт, оказалось это вкусно :). Так рада, что нашла ваш рецепт, обязательно сохраню и вы правы что можно добавлять что душа пожелает. Спасибо большое за рецепт.

Ирина
Ирина
12 лет назад
☼Таня☺,

Этот пирог ещё можно выпекать из тыквы, тоже очень вкусно! Рекомендую попробывать.

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад
Ирина,

Здорово, Ира отличная идея, спасибо, обязательно попробую :).

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Очень даже и не комом!Вкусно!Сделаю обязательно!*****за морковный!Записала в МКК.

Ирина
Ирина
12 лет назад

Извините! Первый блин комом, сегодня отредактировала рецепт и добавила фото

Ирина
Ирина
12 лет назад

1dl это децилитр(100мл)

NATALY
NATALY
12 лет назад

А что такое dl?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.